Медиа sapiens

В браузерах строчками набраны
Штампы словами избитыми.
Там, на вопросы разбитые,
будут нам вслух недосказаны.

Минимум к жизни  стремления,
Максимум мыслей шаблонами.
Там не нужны откровения
Где нет людей за смартфонами.

И, вдруг, в минуты те редкие,
Нас посетит осознание,
Что человечность теряем мы,
Что в нас гниет сострадание.

Роскошью недопустимой мы
В миг посчитали эмоции.
Желчных слов и сомнения
Мы соблюдаем пропорции.

Гибель в сетях информации,
Тонны ненужного мусора
Это удел человечества,
Где сменят личность на "user"а


Рецензии