Новый Онегин, фрагмент5

Свободный пульс столичных нравов
Его досуги украшал,
На дам энергию направив,
Онегин секс зауважал.
Страх венерических болезней
Подсказывал,что брак полезней.
Он был ревнив:так,группенсекс
Потряс и в целом вызвал стресс.
Расцветшего холостяка
Кузины-тётки обожали,
Глазами чувственно дрожали
И прочили:"Наверняка
Здесь состоится редкий брак-
Харизматичен как-никак!"


Рецензии