Проблема к проблеме - есть накопление...

Проблему обозначит поспешный вывод.
Вместо радости в дом постучится  беда?..
Но допустимо ли  прожить без  ошибок,
Кто-то ответит, нет, кто-то ответит  да.

Раньше,  чем  принять решение , подумай,
Верное  ли решение принимаешь,
Каждое слово проверь,  сердцем  обдумай.
Тогда и сам,  может быть,  не пострадаешь.

Проблема к  проблеме -  есть  накопление,
Наберётся  силы, начнёт душу трепать,
На мудрость проверит ваше  терпение,
На то она и проблема, чтобы решать.

  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  14.11.2017 картинка с интернета


Рецензии