Ангел Вам поможет

Ангел Вам поможет
В жизни добротой,
Свет в судьбе умножит,
Радость даст, покой

С Ангелочком божьим
Жизнь так легча,
Счастие возможно,
Жизнь не горька

Только надо Ангела
Вам не обижать,
Чтобы сохранить в душе
Божью благодать

14 ноября 2017


Рецензии