Время есть

Время ЕСТЬ:
чтобы прийти в ясность, чтобы сказать главные слова и выразить чувства, чтобы простить и проститься, завершить и отпутсить, чтобы зародилась новая жизнь, чтобы тело ожило, чтобы ум успокоился, чтобы ощутить все богатство этой Жизни - такой единственной в своем роде, такой неповторимой, такой уникальной, чтобы успеть все то, что в мечтах ты хранил долгие годы, чтобы начал проступать на белом листе эскиз кисти Мастера...

И времени нет - нет того линейного времени, которое отсчитывает и подгоняет, Время меняет свои свойства, оно готово стать твои другом.
Поздоровайся с ним, поговори, расскажи, о чем мечтаешь, и Время приоткроет свое истинное лицо...


Рецензии