Былому чувству..
************
Не потеряв-не найдёшь!
А найдёшь-не узнаешь..
С кем жила и живёт
До сих пор твоя память..
************************
Однажды полюбив..не стану
Порочить дни за близостью к другим.
И отгонять за чувством я не стану
Былую память прячась от тоски.
Не стану жить лишь памятью в неволе,
Отдав былое памяти других..
И жить,как жил не стану обездолив
Всех тех,кого до этого любил!
Люблю ли Я? А может не пристало
Любить такую же,подобную другим?!
Встречать Её! И плакать опечалясь
Когда она найдёт себя в любви?
Люблю ли Я? Какая в этом сладость,
Искать во всём достойную себя?!
И отдавать другому,не изгадив,
Былую память любовного огня..
(14.11.17г.13.40-13.45)
Свидетельство о публикации №117111409152