***

Как красиво, когда любовь нежна,
Свежа, как розовый рассвет.
Когда они легки еще, как облака,
Когда нетороплив их, легок бег.
Когда два сердца начинают жить,
И ненавязчиво их сходятся пути.
Нет третьих лишних за спиною лиц,
Камней подводных - лишь чистые лучи.
Сиянье их, улыбки и глаза
Так украшают пасмурные дни.
Они - дороги, бегущие в года.
В жизнь превращенные сказочные дни.


Рецензии