Деревня
В белых шапках стоят деревца,
Волшебство на Земле снова видно,
И сковалась морозом вода!!
Словно танго танцуют снежинки,
На тропинке огромный сугроб,
Оглянусь я вокруг на минутку,
И увижу свой низенький дом!!
А в деревне у нас все по плану,
Утром кофе, а вечером чай!!
И живем все мы в ней не богато,
С нами в душах Спаситель Христос!!
У соседей растут уже дети!
Много живности, гуси, коты!
В моем стареньком доме,
Близ леса!!
Козы, бегают и петухи!
Есть корова-подружка,помощник,
Кормит свежим нас всех молоком!!
Свидетельство о публикации №117111409099
Здорово!Волшебно!
Захотелось навестить! :-)
Всего самого доброго,Антон!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 15.11.2017 20:28 Заявить о нарушении