Была и Роза молода

(акро)

Б/
Ы/ла и Роза молода .
Л/елеяли её...любили !
А/ ведь сорвали ,

И/ тогда...ту

Р/озу нАпрочь позабыли.
О/на одна ! Совсем одна !
З/
А/брошена была...грустила,и

М/не казалось,что Луна,
Одной лишь ей в ту ночь светила !
Л/етели лепестки навстречу мне, и
О/сыпАлась Роза в тишине.Моей
Д/уше уже покоя нет ,
А/я несу тебе прекрасных роз букет!
               


Рецензии