Чёрный список
Как порою он хорош!
Ты туда убрать тех можешь,
С кем ты дружно не живёшь.
Раньше я бывала против
"Списка чёрного" того...
Очень рьяно заступалась
За попавших вдруг в него.
Мне же было очень жалко
Всех, кто попадал туда...
И считала, что напрасно
Попадали все всегда.
Но потом, нырнув случайно
Я в реальный снова мир...
Осознала, что достойны
Те, попал кто в "чёрный мир."
В "чёрный список" отправляют
Тех, кто нам мешает жить.
Кто пытается разрушить
Все мечты и вашу жизнь.
Раньше я переживала,
Если кто-то попадал
В виртуальный "чёрный список"...
Жалко тех, кто там бывал.
А сейчас я вам признаюсь,
Выручает всё же он...
Ты туда отправить можешь
Тех, кто жизнью обозлён.
Полегчало? Да! И очень!
Улыбаясь, я живу...
Ведь никто теперь не портит
Жизнь чудесную мою.
Мне не портят настроенье,
Не грозят мне кулаком.
"Чёрный список" ровно дышит,
В нём царит покой и сон.
Раньше я переживала,
Если кто-то попадал
В пресловутый "чёрный список"...
Не права была! Кто ж знал?
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111409078