Дракон и рыцарь

Девчонка сидит у окна,
Смотрит на небо она.
Там в облаках силуэты
Покажут крошке секреты.
Вот рыцарь скачет на кошке,
Держа котят в лукошке.
Скачет по небу к дракону
Красивому такому.
У него чешуйка красна,
Глаза, как два янтаря.
На рыцаря смотрят они
Полны печали, тоски.
Совсем недавно друзьями
Летели они полями,
А теперь дракон и рыцарь
Должны воевать и биться.
Зачем же люди принцессу
Засунули в эту завесу?
И что же делать дракону?
Не жить же с этой короной?
Но вот подъезжает рыцарь,
Настало время биться.
Но бросает рыцарь меч,
Хочет дракона сберечь.
Дракон поднимает взгляд,
Глаза дружбой горят.
А девчонка видит на небе
То, как мир дружбы волшебен…
А рыцарь летит на драконе
На приключения в море!


Рецензии
Противостояние жён и друзей мужа вечно.
И не все заканчиваются так радужно)
И простейшая мысль, все беды от женщин =D

Александр Хайкис   29.11.2017 12:44     Заявить о нарушении