Если маленький зверёк...

Если маленький зверёк
В жизни очень одинок,
Приютите его в дом,
Будет рад он Вам потом!
Хорошо кормить зверька,
С ним и жизнь почти легка!
Ну а взрослые всё тянут--
Те поэты всех обманут.
Но надежда греет нас
Чрез зверька почти всяк час...

14 ноября 2017


Рецензии