Приодела природу

За окном белый снег,
Словно лебедь кружит.
И махая крылом,
Всё вокруг порошит.

Словно лебедя пух,
Чистый, белый, пушистый.
Снег накрыл всё воруг,
Как ковром серебристым.

Словно в сказке земля,
Снег ковры всюду ткёт.
И лесам, и полям,
Всем, одёжку он шьёт.

Деревцо, каждый куст,
В шубы, снег нарядил.
Белоснежным песцом,
Всех вокруг наградил.

Своим снежным ковром,
Он накрыл все поля.
И согрета теплом,
Спит под снегом земля.

Ну, а зимушка наша,
Все дела свои знает...
Приодела природу,
Словно долг исполняет.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   02.12.2015г


Рецензии