тсс

не обращай внимания
тебе это склонно
молчание
и
голос
чтобы
не-звонок
не обращай внимания
почти игнорируя
кури
и свети
обаянием
жонг-
лируя
перестань,
не стоит
ступай в клоунаду
а такси все равно
привезёт
куда надо
ну
заткнись
уже
не пиши стихи
это -
твой сюжет
это твои мхи

не шепчи себе
и не верь себе

захламлённая
тебе
это
склонно


Рецензии