Многолодовые
пушистые волнующие тонкие, влекомые взаимным притяжением,
они готовы мне открыться в расширении доверия,
влекущем в диффузорные пространства,
где Яви проявления расширены границы восприятия
на стыке сна и глубины прыжка в неведомое.
Открыты всем, кто хочет их узнать,
на борт свой приглашают в корабль, что всегда
у пристани Земли всех странников отважных ожидает.
Замедлен Сердца стук, дыханье ровно,
раскачаны, запущены все скорости полета,
потоки в раскрывающийся входят меж пространствами портал,
влекут меня присутствием в мир за пределами зеркал,
мы к Солнцу Центра Мирозданья держим курс,
они, как Сеятели всех миров,
мне предлагают посмотреть моих собратьев по эпохи первородной.
Древнейшие создания проходят чередой:
многоголовые многообразны формы,
они в своем из всех измерений каждой головой,
и в целом воспринять, иль быть одновременно
и в одном из них могли, свободно проникать,
и уходить мгновенно оттуда, где резонировать с Любовью не могли:
праобразы Драконов в несколькими головами
из нескольких пространств одновременно исходили сами.
Драконы, пожирающие первопламя,
могли стирать Миры мгновенно,
и милость проявлять местам богославенным -
они и были Чистильщиками Матушки-Земли,
в ее эпоху до отверденья плоти,
рождали из воды с огнем ее твердыню,
и оболочку воздуха, живые трансформаторы-алхимики
больших небесных тел.
Их внешний образ - только отпечаток памяти
последних форм в глазах уже тогда живущих на Земле людей,
однако не совсем физическими были эти Существа:
проекционно-матрично-дублированными,
из всех ментальных представлений
на короткий лишь период сотворенные
людьми физические формы, как сгусток плазмы временный
для отпечатка в памяти эмоций навсегда.
- Зачем явились мне и что сказать хотите?
"Мы формы многомерности праобраз, что доступна Человеку стала".
- Что вы хотите нам сказать об этом?
"Вам расфокусировать сознание пора, как минимум на 7 пространств
иль точек вы можете сейчас вниманьем удержать и оказаться сразу в межпространстве, где все Существа мифические станут с вами говорить,
раскроют таинства алхимии".
- Зачем нам это, что дает для жизни Человека?
"Узреть одну проявленную связь меж планами, прожить единство форм
и осознать при этом, как выровнять планету и спектр всех вибраций приподнять".
- Какой у вас всех в этом интерес?
" Мы заперты в ограничении всех ваших представлений в одном из фокусов,
мы сами сотворили это, и нам самим все это исправлять - при вашей помощи"
- Готовы Человека обучать?!
"Да, каждого, кто обратится к нам мы будем проводить в сознанье многомерное,
коль пожелает Человек от нас его принять"
- Благодарю за новость эту!
Мне все проводники сказали, что пора нам улетать, и я вернулась в здесь сейчас: благодарю я их за это!
Свидетельство о публикации №117111408949