окно
смотрит другое окно
за ним женщина
я не вижу её лица
она застилает постель
складывает полотенца
это номер в гостинице
и она работает в нем
и пока она убирает
стены забывают все то
что они видели
и слышали до этого
нагота дверного проема
уже опять готова
принять новых гостей
а женщине все равно
она уберёт в этом номере
а потом ещё в других
и уйдёт домой
туда где стены окна-и-двери
помнят её и ждут
когда окно перестаёт смотреть на меня
я возвращаюсь к работе
и мне становится безразлично
о том, что там будет происходить
дальше
Свидетельство о публикации №117111408935