Проснись, Россия!

Прости Россию, Бог!
Прости многострадальную.
Помилуй нас,
наследников греха.
Хотели жизнь
построить идеальную,
но вылезла
гнилая требуха.

Гнилая внутренность
 с раскрашенною формою
не принесёт хорошего плода.
Идеология
не может быть платформою
без Божьей мудрости,
без Бога, - никогда!

Прости, Господь, Россию,
мою Матушку,
что предала Тебя,
забыла, отреклась.
За то, что растерзала
царя — батюшку
И кровь рекой
невинная лилась.

За то, что на костях
дороги строили
хозяева победы Октября.
И убивали тех, кого не стоили,
ведь гнали их
за веру, за Тебя.

Репрессии, бесчинства,
беззакония
царили в нашей
горестной стране.
Закрыты церкви,
в сердце — кокофония.
И Ты, Господь,
предал нас сатане.
Покров убрал Ты
над отступницей
И Гитлер
вторгся внутрь страны.
И стала смерть
для всех сопутницей;
бедой и страхом
души всех полны.

И двадцать миллионов
землю русскую
полили снова
кровушкой своей.
Не для того ль, чтоб нам
тропинку узкую
найти к Тебе,
и в воле быть Твоей?!

Страна была
в великом потрясении.
Трещал по швам
от горя атеизм.
И возопили к Богу
о спасении,
и Бог ответил –
и отвёл фашизм.

Но враг хитёр,
ведя войну холодную,
уже не с телом,
но с самой душой.
Русь обольщает
жизнью супермодною,
ведя дорогой
торной и большой.
                31.8. 2016.

Не соблазняйся,
Родина любимая,
Ты красотой
отравленной еды.
С восторгом
не смотри на изобилия.
Зри в корень,
посмотри плоды.

Плоды их
толерантной демократии,
плоды их
гендерных реформ…
Под маской мира
кроются каратели
Законов Божьих,
принципов и норм.

И допустили мы,-
прости нас, Боже правый!
Чтоб нечисть снова
правила страной.
И пожирает ад
свой урожай кровавый.
И без войны народ
Уходит в мир иной.

Греха заложник,
мат употребляющий,
который суть —
молитва сатане.
Что ждёшь ты,
Богу изменяющий?!
Проснись, народ,
не умирай во сне.

Проснись, Россия!
Ты ведь вымираешь.
И корни
христианские верни.
Кто наш Спаситель?
Ты ведь знаешь.
Перед Христом
Ты голову склони.    20. 11. 2016.


Рецензии
Прочла дважды!Потрясающе сильно! Каждая строчка как набат!
Храни ГОСПОДЬ Россию!
Спасибо за прекрасное!

Мария Махонич   30.06.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.