Как жаворонок

На кухне я сидел в субботу,
Я слушал радио, вникал.
И мне не надо на работу!
В духовке кексик запекал.

Зажёг я "Тройку", затянулся.
Я выпил кофе. Серанул.
Вот нах*й в шесть утра проснулся?
Хотя в два ночи я уснул!


Рецензии