Дураков не хочется любить

Дураков не хочется любить.
Каждый день до дома провожать.
Добрых слов не нужно говорить.
Ты больна, привычкой забывать.

Ты больна. Причина не ясна.
Характерно только молодым.
Что ж, привет, последняя весна.
Тянет вниз за всем пережитым.

Грустно так, что хочется реветь.
По душе тонюсенькой струёй.
Мне с тобой легко перегореть.
Без тебя, вообще как не живой.

Да, дурак, другим уже не стать.
Рвёт волна и камни, и металл.
Ты моя... причина помечтать.
Я с тобой... стремительно устал.

Тихомиров В.А.©


Рецензии