настаньте эти времена

Настаньте эти времена,
Когда мы будем восхищаться,
Что только  света семена
Придут на Землю воплощаться,

Когда лишь духа мощь настанет
Мерилом силы среди всех
И безразличье, злоба канет,
И бескультурие мрак и грех

В небытие и тишь молчания,
Но возгорится огнь любви,
И будет вид соревнования,
Где сострадание смогли

Явить для ближнего и быстро
Без уговоров, принуждений,
А потому что сердцу близко
Чужая боль без исключений.

А победителям  любви
Олимпы божии откроют
Врата святые, чтоб взошли
Туда, где план вселенной строят.


Рецензии