Осень как человек

Серое небо… Дождь на снег…
Осень нервная, как человек.
Плачет каплями нам на окна.
Скоро будет совсем уж мокро.
Скоро будет начало зимы,
Веселятся снежинки и мы.
Ветер снегом засыплет окно,
Больше не будет мокрым оно…


Рецензии