Россия - матушка Россия
Многострадальная страна.
В ней наша гордость, наша сила,
Ты нам на счастье всем дана.
Здесь люди все душой отважны,
И преданы своей земле.
Об этом знает житель каждый,
И доверяет он тебе.
История всегда учила,
Нельзя Россию обижать.
Но всё равно врагов манила,
Желавших Родину отнять.
Народ же духом окрылённый,
Непокорённый все века.
Он до предела возмущённый,
Пленённым не был никогда.
Всегда над Родиной светила,
На небе мирная звезда.
И всему Миру говорила,
Мир, братство здесь и навсегда.
Россия - матушка Россия,
Я всей душой тебя люблю.
В тебе такая мощь и сила,
Об этом я сейчас пою...
Автор Евгений Богданов
14 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117111400883