Учитесь слушать тишину

учитесь слушать тишину...
нет ничего умнее, глубже
как воздух в сказочном бору,
где сны весенние заблудши

учитесь жить, любить, прощать,
и не утаивать обиды,
учитесь наяву летать,
лишь для себя, никем не видным

учитесь радоваться дню,
и не грустить от всех напастий
не дайте вас обжечь огню,
а пусть поселится в вас счастье

учитесь видеть доброту
и позитив, и мир, и благость
лелейте красоту, мечту,
и воспевайте свет и радость!

так проще жить, и так дано
по все неписаным законам
любой душе ведь суждено
жить по божественным канонам.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   11.09.2023 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю...

Людмила Людмила 2   15.09.2023 11:09   Заявить о нарушении