Одна

Лежу я ночью на песке,
Но не в кромешной темноте –
Со мною звёзды и луна,
И в этот мир я вплетена.

Со мною Космос говорит,
И этой ночью он творит.
Возможно, через много лет.
Он всё же даст мне свой ответ.

Ну а пока лежу одна.
Со мною звёзды и луна…


Рецензии