нужны духовные кумиры

Нужны духовные кумиры,
Знамена, вехи на пути.
Чьи, богом даденные  лиры,
Помогут множествам идти

И гармоничностью настроив
Сердца, умы в единый лад
Помогут Храм любви построить
Где будет каждый дорог, рад,

Где  не поднимет руку  всяк,
Лишая жизни  ради злата,
Где самой высшей из наград
 Есть жертва ради ближних, брата.

Пусть не прельстятся только те
Идти, за жаждущими  страсти,
Ведущих к бездне по тропе,
Их сатанинской злобной власти.

И во всех гранях жизни пусть
Довлеют душ, умов кумиры
Из чьих сердечных льется уст
Любовь к страдающему миру.


Рецензии