О да! О да! Это просто ода!

***(((*

О да! О да! Это просто ода!
Как меняется погода
Год от года, год от года…
Ода, Ода…
Климат, изменяйся!
Мы простим тебе измену,
Солнце Небу вскрыло вену –
И оттуда кровь-рассветом
Озаряет всю Планету!
О да, о да,
Это просто – ода!
Да непросто ода –
Славная погода!
Изменяется погода
Год от года, год от года.
Что нам? К лешему – возня!
Не меняются друзья.
А уходят – сня-сня-сня-
Снятся… вОды!
По воде идут друзья
И диктуют коды,
Коды, ко-ды...

«Ты туда ходи-ходи,
А туда – ты не ходи,
Там есть  - Овод…
А там - провод!
Тут – на Небе - есть вода,
Тут  не ходят поезда…
…Не лети пока сюдаа!
Еесть вода?!» -

…и вдруг – вода,
вдруг с Небес бежит вода,
наполняет города…

Просыпаюсь я тогда.
О, да, о, да…(


Рецензии