Не живите лишь полом одним

Не живите лишь полом одним,
Но живите святой добротою,
Что притягивает Вас к родным
И полнит сердце всё теплотою!

Вы любите за доброе их,
А не просто из сладкой природы,
Что-то сможет всё ж сделать сей стих,
О друзья! Вы благого же рода!

14 ноября 2017


Рецензии