Они в Эдеме ангелами были...
И прославляли Бога на рассвете,
Но тьма сошла – и херувимы эти
Покрылись слоем сатанинской пыли.
И вот тогда не с золотом воскрылий,
А с лютым сердцем в слишком черном цвете
Они премного падшие на свете
Вдруг подчинились самой темной силе.
Прошли с тех пор бессчетные мгновенья
И в бездне обустроились суккубы,
Живут в аду с Господнего веленья.
И тоже я скажу о люде грубом:
Он также полн сего остервененья! –
Едва пойдя, уже являет зубы.
Свидетельство о публикации №117111408761