пусть Храмы божии растут

Пусть Храмы божии растут,
Где  будет духу  воскрешение,
И место, где тебя в нем ждут
Не только в праздничное бдение.

Пусть будет жизни духа  храм,
Где будут многому учиться,
Где бестолковщину и гам
Заменит умная молитва.

Не для того чтоб оторвать
От жизни бренной в отрешенность,
А чтобы  силу воли  дать
И с Богом смысл и устремленность,

И направление пути,
Дорогу  в будущее к свету,
Чтоб без плутания мог идти
Согласно Божьему совету.

В том храме будет все от Бога
Его  сердечной чистоты
Энергий мудрости и слога,
Любовью созданной страны.


Рецензии