Будем Землю - превращать в Рай

Как Счастье - на Землю - ИСТИНА прилетела.
И Свою ПЕСНЬ - о МИРЕ пропела.

Пела о Войнах, о Цивилизациях прошлого и Будущего. Как человеческая Раса
                - Развивалась.
Она, от Горя - СОДРОГАЛАСЬ.

БОГ Слёзы - ЕЁ утирал.
Это Всё, в Прошлом - ОН ЕЙ - Сказал.

 МЫ БЕРЁМ - Всё в Свои РУКИ, с Тобой.
ДРУГ - ЛЮБИМЫЙ - МОЙ.

Мы уже начинаем - Наводить порядки
И у Нас - Умные и Шустрые - РЕБЯТКИ.

Ты не заметишь, как Всё - Расцветёт.
ИСТИНА - без Слёз - о СЧАСТЬЕ - Нам запоёт.

Надо только чуть, чуть - Подождать.
Очень много, Нам тут придётся убирать.

Ты, ИСТИНА - Над МИРОМ - Полетай.
В Наши Ряды - ДРУЗЕЙ Собирай.
Будем ЗЕМЛЮ - превращать В РАЙ.


      08.112017г.

 


Рецензии