Муравейник

Собрались на хате: я, Борис, Вован,
Гога, Саша, Лёша, Рафик и Толян,
Негр из Анголы, азер из Баку -
Парни удалые, парни все в соку!
Мы купили водки десять бутылей,
У нас ещё осталось тысяча рублей,
Взяли мы пельменей, взяли колбасы.
Мой нескладный пенис трётся об трусы.
Кажется, бл*динам надо позвонить!
Негр из Анголы сможет оплатить.
Как же мы в однушке поместимся тут?
Ладно, разберёмся, шлюхи щас придут.
Нас же в сумме выйдет двадцать человек.
В дверь уже стучится сутенёр Олег.
Четверо - на кухню, двое - в туалет,
Шестеро - на лоджию (захватите плед)!
Есть ещё кладовка, двое будут там.
Остальные в зале. Всё! Все по местам.


Рецензии