Осторожно тромбоз!

А у нас тут завал из забот - полный рот.
И никак на врачей не отвлечься.
Говорим про себя: Ничего, все пройдет.
Не хотим от беды уберечься.
Мысли мечутся, лист под рукой шелестит.
Я бездумно черчу виды ромбов.
Кто подскажет? Рука нынче очень болит.
Есть в сосудах наличие тромба:
Безпричинно и вдруг отекает рука,
И по вене краснеет полоской.
Беспокоит, конечно, не сильно пока.
Это, проще сказать, отголоски.
Не дано нам сосуды увидеть внутри,
Ну а там образуется сгусток.
Что же ждет трудоголика там,впереди?
Ваше место останется ... ПУСТО.


Рецензии