мир на Земле

Мир на Земле  ты равен силе духа
Живого пламени в телах.
Где исчезаешь ты, царит разруха
В словах реченных, мыслях, и делах

А факел  духа раздувает ветер
С высот незримых божьей высоты,
Чтоб честен разум был и светел,
И отражал луч вышней красоты.

Вливая в души мир, благоволение
К труду и творчеству на радость,
Законов божьих исполнение,
Тлен убирающих и гадость,

Что затмевают человечность
И в сердце совести огни,
Реку судьбы, текущей в Вечность
Средь берегов надежды и любви


Рецензии