Жизнь приводит

       (междутема)
Когда не остается больше сил,
Когда нету больше уверенности, что всё изменится
Когда дни заполняются не смыслом, а убивающей пустотой,
Когда надежды минус ноль,
Когда вера улетает, как воздушный шар,
Когда лопаются нервы
Когда клетки превращаются в крахмал,
Когда боль уже превратилась в привычку,
Когда в душе ад, а говорим всё отлично,
Когда сука-грусть похожа на убийственный микс,
Когда нет идеалов, и идеи становятся фикс,
Когда некуда идти, и тебя никто не ждет,
Когда каждый вопрос рождает новый вопрос,
...Жизнь приводит к ё***ому знаменателю равенства!!!
Либо сдавайся-либо борись!


          16-08-2010
          (Навсегда)


Рецензии