Помяни
Вперёд и ввысь
A
Меня зовёт струна
D
И родились
A
Слова. Ими грудь полна
Em
Молчал я долго
A G D
Пытаясь, боль унять
Em
Вот только надо сколько?
A G D
Никак не мог понять
Проигрыш: Em D
В молчаньи сила
Правда, лишь в делах
Судьба поводья закусила
Отчаяньем пробрался страх
И стремя-время
Уже не даёт опоры
Его довлеет бремя
Закончены все споры
Закончу скачку
Назад оглянусь
И жизни-чудачке
Вослед улыбнусь
Мы капли на срезе
Острия времени
Дай Бог все воскреснем
Сказав: «Помяни»
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117111408670