Вариация на тему

1.
з л о с л о в н о
слово - олово
зло - речи дно
зло - души дно
они - одно и заодно

2.
коль слово словно олово -
то и душа, безмовлна
коли душа - зла логово               
то и речь з л о с л о в н а


            
               
               
               
               


Рецензии