Бесплатный совет!

Утопи свое «Я» хоть в стакане,
Вынимать из него не моги,
Просто встань, как-то утречком ранним,
И его на корню удави!
Не выпячивайся с ним ты снаружи,
Не бурли там нудьгою внутри,
Оно на фиг никому не нужно,
Все и так понимают, кто ты!
Так, что прыгать повыше не надо,
Что б заметили все с далека,
А то снайпер заметит однажды,
На земле будешь ты трепыхать!
Удави всё, что лишнее корчит,
И вокруг будь попроще с людьми,
Своё я, что мешает и точит-
Ты его на корню удави!
И тогда, все вокруг будут рады,
И откроются красок цвета,
И с тобой уже нету там рядом,
НЕ дебила, и нет мудака!
Ну, а еж ли ты женского роду,
То не будет дебилки с тобой,
И обрадуешь матерь природу,
Тем, что сделал(а) своею рукой!
И прими ты совет тот бесплатный,
Для других, и вообще для себя -
И всё станет вокруг тебя ладным,
И посмотришь на всё ты любя!..


Рецензии