Не стремитесь к усладе пустой

Не стремитесь к усладе пустой,
Не даёт она светлое счастье,
И чтоб выйти из гибельной страсти,
Приходите Вы к Церкви святой

Утешает церковный обряд
Чад Христа, из блужданья пришедших,
И не имя теперь сумасшедших
Дать Отец их теперь уже рад

О, разумные чада мои--
Говорит Он с святою любовью,
Пусть чисты будут прочие дни,
Что для Вас искупил той же кровью!..

14 ноября 2017


Рецензии