До пенсии
когда ты единым потоком проводишь
проявленность в здесь и сейчас:
без подстраховок, как это воспримут,
без цензуры- как я могу так,
а лишь ощущая величие Бесоконечности,
страсть Игры, в потоке Любви в Красоту
превращая все то, что заходит из разных Миров,
опознать нас желая, как новое,
дерзкое, странное, мощное и меняющее
во всех уголках всех Вселенных Божественный строй,
приближая несоизмеримое и проводя в измерениях
реформацию правил перемещений,
ведь не мы одни бываем в иллюзиях,
упертые в уверенности
что все давно знаем про Любовь,
и уж поверь мне, кое-что успеем до пенсии!
Свидетельство о публикации №117111408617