жена в семье

Жена в семье - есть  проводник
Велений божьих для свершений,
Неиссякаемый родник
Идей, энергий, впечатлений,

Передавая  их  живущим,
Она дает путь, направление
И знамя держит, стяг зовущий,
И силы  духу с наставлением

Придаст воительница  воли,
Когда крепка ее опора
Средь суматохи жизни доли,
Где ненавистных рыщет  свора.

Она способна вдохновить
На подвиг мужественный, честный.
Она способна  светом быть
Средь темноты в дороге крестной.


Рецензии