Назад в прошлое
Хочу курить, хочу вино.
Не хочешь у меня остаться?
Посмотрим "Слабое звено".
"Поле чудес"? А может "Окна"?
А "Маски-шоу", "Каламбур"?
Но нервные мои волокна
Не вынесут такой сумбур.
Попьём "Отвёртки", выпьем бренди.
Не хочешь? "Yupi" разведу.
А может поиграем в "Денди",
А ты покажешь мне пи*ду?
Посмотрим мультики Диснея,
Тихонько пожуём "Love is".
Взгляни, я вынимаю "змея",
Включая на кассете "KISS".
Свидетельство о публикации №117111408556