***

Мечты сбываются и для, и вопреки.
Мы только с теми истинно близки,
Кто стал нам продолжением руки,
Желанным чудом, сам того не зная.

Жизнь оттого пронзительно простая,
Что люди как большие светлячки.

14.11.2017


Рецензии