***
Во степи, в лесу, незнамо...
Что найдешь из суеты?
А у дЕвицы панама.
ДЕвица гладка, и недлинная коса,
Развернись гармошка в ряд,
Пионерский жжет отряд.
Что нам делать у костра?
А у дЕвицы краса,
Добрый молодец поет,
Созовет честной народ,
Будут молодцы плясать...
А девИцы им под стать...
Свидетельство о публикации №117111408549