А мы не любим заморочек...

А мы не любим заморочек
И того не видим, что кругом...
А мы людей читаем между строчек,
Думая, при этом, о своём.

А мы не статно сложены
И в кривизне своей,
Винить предрасположены...
Всех милых нам людей.

А мы не многим одарённые,
Рабы мы чувств, стихии, слов...
А возвышать, свой ум, мы склонные,
Средь стада сереньких ослов!


Рецензии