Я потом, ребята, отосплюсь...
Километров пять, и я вернусь.
Днем работа, не хватает времени.
Я потом, ребята, отосплюсь.
Ты меня ругаешь, словно жалишь.
Обидами твоими я утрусь.
И не сплю, но все тебе прощаю.
Я потом, ребята, отосплюсь.
А судьба мне дарит неудачи.
Денег не хватает, хотя жмусь.
Буду вкалывать, нельзя иначе.
Я потом, ребята, отосплюсь.
В "НТВ" стреляют-убивают.
На "Россию" взгляну, уревусь.
Телевизор я не выключаю.
Я потом, ребята, отосплюсь.
Ну а дети, тут слова другие.
С удовольствием я до нОчи вожусь.
Пацаны растут, мои родные,
Ну а я потом уж отосплюсь.
Жизнь она тяжелая такая.
И на двух работах я кручусь.
Весь в кредитах, выходных не зная.
Я потом, ребята, отосплюсь.
Ночь полночь. Опять бегу по темени.
Километров пять и я вернусь.
Днем работа, не хватает времени.
Я потом, ребята, отосплюсь.
Свидетельство о публикации №117111408496