А книга жизни пишется не мной
И жизнь уже прочитана почти.
Роман о том, как жили мы с тобой
Не закрывай. Есть главы впереди.
Не закрывай большой любви страницу.
Не говори, что все давно прошло.
И пусть в руках у нас синица
Но журавли пока что далеко.
Пусть и дожди и грозы, непогода.
Ты верь, пройдут ненастья дни.
А наша жизнь, любовь, она от бога.
Ты нашу книгу жизни сбереги.
Пусть книга жизни пишется не мной.
И наша жизнь прочитана почти.
Роман о том, как жили мы с тобой,
Не закрывай. Есть главы впереди.
Свидетельство о публикации №117111408490