я смесь трески и банки

Не передавая течения времени,
Бесконечно длящуюся ночь тоски,
Не понимая ежегодно беременную
Пра-пра-прабабку,
Не ведающую о вкусе из банки
Печени глупой трески.
Ты есть, то, что ты ешь-сть.
Пра-пра-прабабка - добрая сдобная булка.
Я помесь трески и аллюминиевой банки.
А ведь я ещё над планкой.
Я не смесь скина и панка,
Я могу понять, что вдогонку
Шепчут, не рискуя кричать.


Рецензии