154-й автобус
"Тойоту" ведь в ремонт отдал.
Играет Хиль, Эдита Пьеха,
А я хочу врубить метал.
- Водила, слышь, включи-ка "Slayer"
- Да у меня такого нет!
- Возьми да подключи мой плеер.
Не это. Это же "Секрет"!
Ты чё, совсем в музле не шаришь?
Тогда съе*ись! Я поведу.
Чё зыришь? Щас штаны ошпаришь!
Кондукторша, иди в пи*ду!
Свидетельство о публикации №117111408482