Ты падаешь...
Почти ночь.
Ноябрьский снег и бледная луна.
Моя судьба, печальных мыслей дочь,
Отсчитывает новые года.
А каждый год сейчас как миг.
Лишь в день рожденья понимаешь:
Года растут.
А ты летишь
и смотришь вниз.
Хотя…
Ты падаешь,
А не летаешь!
Свидетельство о публикации №117111408481