О себе - то потом

Мы  желаний полны
В ожидании успеха.
Мы  на крыльях мечты
Восхищаемся эхом.
Мы восторженно ждем.
Мы надеемся смело
Все проблемы решить,
Обойдя их умело.
Мы в хорошее верим.
Мы приятное ждем.
Мы не терпим сомнений.
Мы идем напролом.
Мы спешим и стремимся.
Не жалеем себя.
Нам детей обеспечить.
Это наша судьба.
Мы себя не жалеем,
Веря, что поживем.

Мы сначала о детях,
О себе – то потом.


Рецензии